Retour au forumNouveau sujetInscriptionIdentificationRecharger la première page du forumFaire une rechercheListe des membresInformations & statistiques

Pages:  1

Eficn windows 7 6 bits [139759]

fran6

Voir son profil

Activité : 0.5 / 5
Sectateur
1 messages postés


Posté le : 22/03/2011 à 21:49 (Lu 14102 fois)
Répondre
Citer

Comment installer Eficn college avec Solidworks 2010 sous Winows 7 64 bits ?

Merci de votre aide

Re: Eficn windows 7 6 bits [139760]

SAV MECA

Voir son profil

Activité : 0.5 / 5
Fanatique
24 messages postés


Posté le : 24/03/2011 à 08:26 (Lu 14081 fois)
Répondre
Citer

Bonjour,

La version 2008 d'EFICN Collège n'est pas compatible avec les versions 64 Bits de Solidworks.

Re: Eficn windows 7 6 bits [139762]

cc62

Voir son profil

Activité : 0.5 / 5
Fanatique
19 messages postés


Posté le : 29/03/2011 à 16:14 (Lu 14019 fois)
Répondre
Citer

bonjour.

j'ai SW2010-2011, eficn2010 et ncsimul8.8

J'ai dû racheter un pc portable, mais aujourd'hui, tous l'os est windows 7.

Or, je ne par viens pas, une fois l'installation d'eficn terminée, à utiliser eficn. il n'apparait même pas dans les compléments de l'onglet outil de sw.
Malgré tout, eficn apparait bien dans les programmes si je vais dans le panneau de config et supprimer un programme...

C'est hyper urgent, merci de me tenir informé des solutions.

sous vista, avant les versions compatibles, j'avais créé une machine virtuelle XP, mais j'ai pas vraiment envie de me retaper tout ce boulot, c'est cool quand ça fonctionne, ça m'a bien dépanné, mais si il existe une meilleure solution , je suis preneur!!

Merci d'avance

CC

Re: Eficn windows 7 6 bits [140147]

wopierre

Voir son profil

Activité : 0.5 / 5
Adorateur
3 messages postés


Posté le : 19/11/2014 à 17:23 (Lu 9959 fois)
Répondre
Citer

Bonjour, j'ai SW 2010 2011, avec EFICN 2008 avec le patch 2010 est pour moi c'est pareil avec Windows 7 64 bits, EFICN ne fonctionne pas, il y a possibilité d'installer SW en 32 et là parait il ça marche

Re: Eficn windows 7 6 bits

Laurent J

Voir son profil

Activité : 0.5 / 5
Sectateur
1 messages postés


Posté le : 26/12/2016 à 10:25 (Lu 7259 fois)
Répondre
Citer

Bonjour,

J'ai exactement le même pb.

J'utilise EFICN 2014 avec les codes d'activation pour SW 2016, sous Win 7 64 bits.

Merci de votre aide

Pages:  1

Retour au forumNouveau sujetInscriptionIdentificationRecharger la première page du forumFaire une rechercheListe des membresInformations & statistiques

Ajouter une réponse

Vous écrivez en tant que :  Login :   Password :
Titre de votre message :
Corps de votre message :

 [citation] [image] [flash]

 [gras] [italique] [souligné]
 [barré] [exposant] [indice]
 [grandir] [reduire] [code]

 [noir] [blanc] [jaune] [orange]
 [rouge] [violet] [bleu] [vert]

   Prévisualiser le message

   M'avertir par email en cas de nouvelle réponse (pour les membres)

Valider

Obtenez votre forum Aztek sur http://www.forum-aztek.com - Administration - MyStats
Aztek Forum V4.00 Copyright (C) 2003 - Liens - Page générée en 0.0227 seconde avec 11 requêtes