Retour au forumNouveau sujetInscriptionIdentificationRecharger la première page du forumFaire une rechercheListe des membresInformations & statistiques

Pages:  1

EFCIN 2013 + Windows 10

Kicet

Voir son profil

Activité : 0.5 / 5
Sectateur
1 messages postés


Posté le : 19/11/2018 à 09:33 (Lu 1127 fois)
Répondre
Citer

Commentaire :  Erreur


Bonjour,

Je n'arrive pas à activer le module EFICN.
Lorsque je l’active dans complément, celui ci est décoché quand j'y retourne.
J'ai suivi une procédure indiquant de désactiver le contrôle utilisateur mais j'ai toujours le même souci.

Quelqu'un a déjà eu ce problème?

Merci d'avance,

Marc

Re: EFCIN 2013 + Windows 10 [140861]

Techcsl

Voir son profil

Activité : 0.5 / 5
Sectateur
1 messages postés


Posté le : 29/11/2018 à 09:34 (Lu 1117 fois)
Répondre
Citer

Même problème que je ne suis pas parvenu à résoudre. J'ai bien installé la version 2013 64 bits d'EFICN collège (SolidWorks 2013) et lorsque je rentre le code immatriculation la fenêtre se vide de mon code et me le redemande… Bref mon code est refusé.
Vraiment très gêné par ce problème, merci de votre aide si vous avez une solution !
Luc

Pages:  1

Retour au forumNouveau sujetInscriptionIdentificationRecharger la première page du forumFaire une rechercheListe des membresInformations & statistiques

Ajouter une réponse

Vous écrivez en tant que :  Login :   Password :
Titre de votre message :
Corps de votre message :

 [citation] [image] [flash]

 [gras] [italique] [souligné]
 [barré] [exposant] [indice]
 [grandir] [reduire] [code]

 [noir] [blanc] [jaune] [orange]
 [rouge] [violet] [bleu] [vert]

   Prévisualiser le message

   M'avertir par email en cas de nouvelle réponse (pour les membres)

Valider

Obtenez votre forum Aztek sur http://www.forum-aztek.com - Administration - MyStats
Aztek Forum V4.00 Copyright (C) 2003 - Liens - Page générée en 0.0211 seconde avec 11 requêtes